Детское ожирение и меры борьбы с ним в США

Заявление о диссертации

Поскольку медицинский сектор продолжает уделять особое внимание здоровому образу жизни для снижения ожирения, потребность в дополнительных исследованиях в этой области становится все более очевидной.

Идея детского ожирения

Соединенные Штаты заняли первое место в рейтинге стран с проблемами ожирения во всем мире. Эта констатация факта в равной степени справедлива и для детей, поскольку значительное число людей в Штатах в возрасте до 18 лет страдают одержимостью. Эта тревожная угроза для здоровья продолжает привлекать предложения и модели со стороны поставщиков медицинских услуг, нацеленных на улучшение ситуации. По статистическим данным Всемирной организации здравоохранения, более 20 000 000 детей в Соединенных Штатах (особенно в возрасте от 5 до 16 лет) страдают от ожирения. Исследования показали, что ожирение у детей за последние три десятилетия быстро росло, возможно, утрояясь каждое из прошедших десятилетий. Поскольку медицинский сектор продолжает уделять особое внимание здоровому образу жизни для снижения ожирения, потребность в дополнительных исследованиях в этой области становится все более очевидной.

В этой статье представлены исследовательские работы, посвященные реалиям детского ожирения, его влиянию на американское общество и лучшим мерам борьбы с ним. В исследованиях использованы выдержки из вопросов здравоохранения, социальных последствий, а также семейных проблем, которые поддерживают и поощряют угрозу.

Факторы, ответственные за детское ожирение в США

В последнее время детское ожирение, кажется, охватило весь мир, и Соединенные Штаты находятся на вершине этого сценария. Ожирение влечет за собой ситуацию, когда человек имеет избыточный вес; это не обязательно предвещает выпирающий живот, а лишь общее увеличение массы тела. В большинстве случаев это может привести к очень опасным сердечно-сосудистым заболеваниям и диабету, которые впоследствии могут привести к гибели пострадавшего человека. С медицинской точки зрения ожирение обусловлено нездоровыми привычками, такими как неправильное питание, а не генетическим составом человека (Керш и Морон 21).

Однако эта точка зрения противоречит нескольким людям, особенно когда у одержимого человека есть родители, страдающие ожирением. Левин и Флоренс (9) провели исследования, чтобы установить связь между ожирением и наследственностью, и заметили, что зачастую одержимые дети едят ту же пищу, что и их одержимые родители, и, вероятно, набирают вес так же, как это делают их родители. . С изменением формы семейной диеты и у родителей, и у детей наверняка произойдет сдвиг в сторону ожирения. Таким образом, диета является ведущим фактором, вызывающим ожирение у ребенка.

Детское ожирение в равной степени не поддается расовому определению, поскольку известно, что оно значительно затрагивает как чернокожих, так и белых детей, как женщин, так и мужчин.

Установив, что ожирение в первую очередь вызвано нездоровым питанием; Кристакис и Фаулер (52) пытаются выяснить причины, по которым родители в стране с высоким уровнем образования, такой как США, позволяют своим детям иметь плохие пищевые привычки. Они поняли, что большинство родителей, хотя и образованных, предпочитают, чтобы их дети употребляли нездоровую пищу, поскольку из-за нехватки времени у родителей редко есть время всегда готовить сбалансированную диету дома.

В большинстве случаев эти нездоровые продукты приобретаются и хранятся дома, где дети всегда могут получить их, когда голодны, и зачастую они богаты сахаром или жирами. Газированные напитки также занимают первое место среди причин ожирения. Известно, что рекламные акции, например, когда детям разрешают смотреть рекламные ролики пищевых компаний, в которых делается упор на потреблении нездоровой пищи, способствуют потреблению некультурной пищи и, как следствие, ожирению.

Здоровому образу жизни детей угрожает введение малоподвижных видов деятельности, таких как общение в Интернете, компьютерные игры, телевидение и тому подобное, которые не способствуют физической активности. Чтобы усилить физическую активность детей, школы и правительство могут занять более четкую позицию, уделяя особое внимание упражнениям для детей и, более того, взрослых по всей Америке. Эти упражнения не обязательно должны быть напряженными.

Каким-то образом ожирение, как у детей, так и у взрослых, обусловлено образом жизни, а не наследственностью. Как только ребенок начнет вести активный образ жизни и принимать правильную пищу в нужное время, случаи детского ожирения в Соединенных Штатах значительно снизятся.

Также необходимо следить за потреблением калорий детьми, чтобы не допускать употребления сладких, крахмалистых и очень жирных продуктов, таких как сливки и гамбургеры. Необходимо пропагандировать потребление овощей и фруктов, поскольку дома необходимо использовать их чаще.

Можно сказать, что контроль над пищевыми привычками ребенка является лишь частью достижения, поскольку ребенка необходимо поощрять к активному формированию привычек здорового питания, которые предотвратят ожирение. Ребенок должен осознавать, что неосторожный прием продуктов может нанести вред его здоровью. Родители должны осознавать тот факт, что вид пищи, которую принимает ребенок, может повлиять на его будущее либо положительно, либо отрицательно.

Роль родителей в борьбе с детским ожирением

Андреасен (107) описал роль, которую играют родители в сокращении ожирения посредством контроля за потреблением пищи, как очень важную для устойчивого здоровья. Хотя бы по какой-то другой причине, того факта, что около 15% детского населения США одержимы, достаточно, чтобы побудить родителей принять вызов по обеспечению надлежащего потребления пищи для максимальной пользы для здоровья. Одна вещь, которую родители должны знать и серьезно относиться к одержимым детям, заключается в том, что существует высокая вероятность того, что одержимые дети вырастут одержимыми взрослыми, если ситуация не будет должным образом проверена. Родители одержимых детей могут сделать шаг вперед, чтобы обеспечить лучшее здоровье своих детей, заставляя их заниматься такими упражнениями, как плавание или, возможно, танцы.

Другие меры борьбы с детским ожирением в США

Необходимость борьбы с детским ожирением подчеркивалась несколькими учеными (Cavadini et. al 971, Monsivais et. al 433). Это можно объяснить несколькими вредными последствиями, которые он оставляет у ребенка, включая повышение уровня липидов в крови, прогнозируемую чувствительность к инсулину и ряд других. Предполагается, что ребенок, масса тела которого превышает девятый процентиль, подвергается высокому риску повышения уровня холестерина в крови.

Тот факт, что в большинстве домов в США нет достаточно времени, чтобы пообедать за одним столом, также способствовал увеличению человеческих ресурсов. Когда семья ест вместе, родителям будет легче задаться вопросом, какую еду едят их дети. Исследование, проведенное Катлером и др. Эл (78) отмечает, что дети, которым предоставлена ​​привилегия обедать со своими родителями, действительно имеют более приемлемую диету. Когда ребенка оставляют одного, чтобы самому решать, какую еду ему есть, он наверняка может предпочесть жирную и сладкую пищу.

Цитируемые работы

Андреасен, Алан Р. Маркетинг социальных изменений: изменение поведения для содействия здоровью, социальному развитию и окружающей среде. Сан-Франциско: Journey-Bass, 1995. Печать.

Кавадини, Клод, Анна Сьега-Риз и Барри Попкин. «Тенденции в потреблении пищи подростками в США с 1965 по 1996 год». Архив болезней в детстве. 83. 1 (2000): 18-24. Распечатать.

Кристакис, Николас и Джеймс Фаулер. «Распространение ожирения в большой социальной сети за 32 года». Медицинский журнал Новой Англии. 357.4: (2007). Распечатать.

Катлер, Дэвид, Эдвард Глейзер и Джесси Шапиро. Почему американцы стали более тучными? Бостон: Гарвардский университет, 2003. Печать.

Керш, Роджер и Джеймс Морон. «Ожирение, суды и новая политика общественного здравоохранения». Журнал политики, политики и права в области здравоохранения. 30.5 (2005): 839-864. Распечатать.

Левин, Майкл и Дженнифер Лоуренс. «Регуляторный захват, общественный интерес и общественная повестка дня: на пути к синтезу». Журнал права, экономики и организации. 6. (1990): 167–198.

Монсивайс, Пабло и Адам Древновски. «Рост стоимости продуктов с низкой энергетической плотностью». Журнал Американской диетической ассоциации. 107. 12 (2007): 2071-2076. Распечатать.

Прокрутить вверх